No rio e na alma (em mim)

Correm versos

Correm dádivas

Correm lágrimas

Correm luzes a brilhar

Correm matizes de cores

Corre a chama que arde

Corre a ausência silente

Corre o sangue

Que irriga a ferida

Corre a vida

Num passar envolvente

Corre o desejo caudaloso

De ser mais rio

De ser mais alma

Inspirado no Indriso NO RIO E NA ALMA do Poeta Francisco Zebral.

http://www.recantodasletras.com.br/indrisos/5034603

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 15/11/2014
Código do texto: T5036443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.