MANIA DE ESCREVER
Eu tenho mania de escrever
numa postagem qualquer
ou um texto inteiro
E a poesia!
Essa é minha preferida!
Tudo é assunto
política,relacionamentos
família, filmes, programas de tv
novelas surrealistas
O dia a dia
enfim!
E os acontecimentos
que são tão vastos
poríferos
inúmeros
na vida real!
Realidade concreta o objetiva
é o meu campo preferido!
E um dia de feriado,então,
não tem melhor!
Afinal, é a vida da gente!