As coisas mais simples

No silencio dos homens

A natureza ressoa

Apreciar o sol...

Sentir o vento no rosto...

Ouvir a musica tocar enquanto a mente voa em pensamentos.

Nuvens vão, e somem no por do sol...

Trazem as estrelas, e o sono...

Danilo Victor
Enviado por Danilo Victor em 15/11/2014
Reeditado em 15/11/2014
Código do texto: T5036080
Classificação de conteúdo: seguro