Passagem

Passou-se por meu tedio ilustrado

Anos de ternuras

E pequenas pedras alusivas.

Fiz-me de tropeços, felizes.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 15/11/2014
Código do texto: T5035952
Classificação de conteúdo: seguro