AGORA É TARDE
FALAR DE UM MUNDO
ONDE O CAPTAR É DE EMOÇÃO
PODE SER ATÉ FÁCIL AOS OLHOS, QUE COLETA
SOBRE O TOPO O CANTAR PROCLAMA
QUE ESSE MUNDO PERTENCE AO AMOR
A SOLIDEZ QUE CRESCE ESPALHA EM RAMAS
SEGUE LONGAS EXTENSÕES
UMA LINDO SONHO QUE DESPERTA E CAMINHA
UMA BUSCA FINITA
SEM LIMITES OU RAZÕES
O FLUTUAR EMBALA A RAZÃO
NINGUÉM COMENTA FATOS INENARRÁVEL
UM FRUTO, QUE POUCOS CONSOMEM
O AMOR IMPLORA
OS LAMENTOS EM DEVANEIOS
QUEM VIVEU, JOGOU A FORMULA DISTANTE
LONGE DE TUDO
PERDEU NO VIVER O MELHOR
TROCOU UMA PROPOSTA SEM TER A LÓGICA
AH SI EU PUDESSE MUDARIA
MAS SE NÃO TIRAR O SI
QUE VAI ALÉM DO IMAGINÁRIO
AS SURPRESAS SE FORAM E FICARAM
O JÁ TARDE
A ÚNICA CHANCE
FOI FUI