SOMOS TODOS JOVENS.
Somos todos jovens
Como dia que nasceu
Pássaros, livres a voar
Migrando sempre ao apogeu
Somos todos jovens,
Tal a primeira hora da manhã,
que teima em no ontem...
...nos transformar
Brilhantes e intensos
Como o primeiro raio de sol...
...a romper a escuridão
Somos todos jovens
Renascendo a cada dia
Impregnados de poesia
Os mesmos e sempre outros
Somos todos jovens