A morte

A morte é o calmante

da ânsia dos vivos

que vivem

em desrespeito

a vida

pensando que por ela

irão passar

sem agonizar a falta do ar

Esses vão

chorar um segundo

antes

da luz apagar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/11/2014
Código do texto: T5034893
Classificação de conteúdo: seguro