AHHHHHHH... ESSE MEU LADO UM TANTO QUANTO MULHER.
tem as que pensam e as que nem esquentam…
tem as que esquentam e as que fermentam…
tem as que fermentam e as que aguentam…
tem as que aguentam e as que sedimentam…
tem as que sedimentam e as que sentimentam…
tem as que sentimentam e as que fomentam…
as que pensam inventam formas de pensar e fazem.
as que esquentam atormentam formas de pensar e agem.
as que fermentam despontam formas de pensar e querem.
as que aguentam impactam formas de pensar e digerem.
as que sedimentam encurtam forma de pensar e engolem.
as que sentimentam transitam formas de pensar e vivem.
fazem a arte que pensa ser corte de sua parte
agem no corte que esquenta a parte de seu descarte
querem a parte que fermenta o porte de sua sorte
digerem o descarte que aguenta a sorte de seu porte
engolem o porte que sedimenta o porte de sua sorte
vivem a sorte que sentimentam a sorte de sua arte