AMORES NÃO MORREM

Amores, eu tive

E, não foram poucos

Também não foram tantos

Mas, de nenhum eu esqueci

Todos cumpriram sua missão

Tiveram seu tempo de atuação

E, com cada um, eu aprendi

Eu, de fato, vivi

Acho, realmente, que amor não morre

Ele se transforma

Vira saudade

Vira gratidão

E, se nos lembramos dele,

E ficamos felizes,

É prova inconteste de que ele ainda vive

Em algum lugar do coração

Jeronimo Madureira

13/11/2014.