POEZIA

ROSAS,TODAS AS ROSAS DEPENDEM DAS CORES SÃO TANTAS AS CORES DAS ROSAS,SÃO TAMANHOS, CORES, GRANDES E PEQUENAS,BOTÕES OU ABERTAS QUE ENCANTAM SEUS OLHOS MEUS OLHOS,NAS HORAS FELIZES E NAS HORAS TRISTES TU GANHAS AS ROSAS NOS DIAS DE LAGRIMAS TU GANHAS AS ROSAS PUDERA GANHARMOS SEMPRE AS ROSAS,TU QUE AMAS,TU QUE CHORAS,TU QUE ES FELIZ DESEJAS ROSAS?AMARELAS VEMELHAS BRANCAS E COR DE ROSA,TU TENS O DON DAS ROSAS E TENS BOM GOSTO PARA ELAS,ELAS SÃO PARA PESSOAS ESPECIAIS COMO VOCÊ E EU (ghisa)

ghisa
Enviado por ghisa em 13/11/2014
Código do texto: T5034118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.