O curioso é que podemos ser mais "iguais" entre os nossos "desiguais"...

O curioso é que podemos ser mais "iguais" entre os nossos "desiguais"...

Sim, felizmente ou não....

É que, muitas vezes, somos mais iguais entre os nossos "desiguais"

Ainda que queiramos, com eles, até por uma questão de honra...

O tempo todo, competir

Isso chega a ser muito curioso...

Principalmente, quando, em tese, entre as pessoas ditas "iguais"...

Há mais questões em comum

E deveriam tais pessoas unir

Muitas vezes, é justamente o contrário que acontece...

E quem não preenche certos requisitos

Ou não admite assumir as mais baixas posições entre os "iguais"....

Os próprios, muitas vezes, ficam sim a excluir

Por outro lado, o mais estranho

É que podemos ser melhor acolhidos ou recepcionados,

Pelos nossos "desiguais" ou "diferentes"...

Que teriam muito mais motivos, em tese, em nos repelir...

Sim, são coisas estranhas da vida que acontecem....

E por mais que nos esforcemos ou lutemos por uma absoluta igualdade....

Temos que, querendo ou não...

Encarar, lidar, ou assumir...