Escrever ou não...
Num sussurro melancólico
Quase discordo do que escrevia
Foram dias perdidos e nem uma fantasia
O papel se fez uma péssima companhia
Olhando-me com ousadia e roubando até as entrelinhas
Os personagens se ausentaram, os acontecimentos paralisaram,
E a história simplesmente não seguia nem mesmo uma simples linha