PESSOA - Roberta Lessa
A CURA DA PESSOA
Cuidemos da pessoa em nossa pessoa
Cuidemos das pessoas em nossa pessoa
Tratemos da pessoa que está em nossa pessoa
Tratemos das pessoas que estão em nossa pessoa
Convivamos da pessoa que comanda nossa pessoa
Convivamos das pessoas que comandam nossa pessoa
Tenhamos a pessoa que vive nossa pessoa
Tenhamos as pessoas que vivem nossa pessoa
Respeitemos da pessoa que mora nossa pessoa
Respeitemos das pessoas que moram nossa pessoa
Amemos da pessoa que saúda nossa pessoa
Amemos das pessoas que saúdam nossa pessoa
Livremos da pessoa que domina nossa pessoa
Livremos das pessoas que dominam nossa pessoa
HÁ CURA NA PESSOA