A busca incessante
Encontrar a felicidade
esquivando-se do negativo
fugindo da maldade
não sendo vingativo
já tenho maior idade
sei o que pensar
tenho capacidade
do perigo posso me livrar
busco o essencial
o que possa lidar
sendo o primordial
da para se virar
não sendo o supérfluo
nem o exagerado
agora confesso
sendo o calculado
o demais não peço
sendo o justiçado
agora eu cesso
o papo foi bem justificado
nesse momento me despeço.