MENINA

Envolvente
Transparente
Primavera
Menina
Divina
Assim
Reverbera
Poesia
Sobre mim
E eu recebo
Eu concebo
Eu percebo
Que a vida
Não se
Resume
Em invernia
Paisagem
Cinzenta
Drama
Há o lume
O volume
A utopia
Há a coragem
Do amor
Ainda que
Não houvesse
Como diria Quintana
"Quem ama
Inventa
As coisas que ama"
Eu inventaria.