ALGORITMO VIVO
Para alguns mulher é como a Matemática
(plural ...) mesmo
tendo DIFICULDADE com os números
e não desteiar profunda sem deixar
___RESTO___... ( mas sempre... ALGO ___fica!... ) Mesmo ASSIM
/ ___Não se___ pode___...Ah! ...na se PODE
deixar... de..___: achá-la ___
BONITA!...___