Saudade

Saudade sentimento das trevas,

Que destroça sem piedade os pensamentos racionais,

Que alimenta o vazio traçando a solidão como sua fiel companheira,

Que trás com si mesma a sensação da perda...

Ohh saudade!

Eu invoco por tua misericórdia, por teu nome,

Pelo teu dom maligno de me dá aquela falsa sensação

Onde brincamos do faz de conta que ainda a tenho em minhas mãos...

Bendita seja a saudade, que me faz conhecer a essência do meu desejo,

Que me corrompe o silêncio nas noites,

Que dentro da solidão me trás o teu toque,

Fazendo-me assistir tua silhueta acelerando o pulsar em meu peito...

Saudade... Sentimento que por mim por horas é mal compreendido.

Por muitas vezes tem de ceder à fama de um vilão,

Somente para não deixar o descontrole tomar conta do meu coração,

Para que naturalmente eu consiga enxergar que o tempo é a melhor solução...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5032538
Classificação de conteúdo: seguro