HOJE EU FUI
COMECEI A TER UMA DISTANCIA
SAI COLOQUEI-ME NO CHÃO
OLHEI PARA O MUNDO E FIQUEI FELIZ
NÃO ME CULPO DE NADA ENCONTREI O EU DEVERIA ENCONTRAR
MAS TUDO MUDOU EM MOMENTO
MESMO SABENDO O QUE SENTIA ERA A PUREZA
ME COLOQUEI SOBRE UMA BALANÇA
AFERI E CHEGUEI A UM BEM COMUM COMIGO MESMO
DECIDI POIS JÁ NÃO SUPORTAVA MAIS
PASSEI A ANALISAR OS PROL E OS CONTRA
ALGO FALOU MAIS ALTO
MEU ORGULHO
MEUS VALORES
MINHA VIDA QUE JÁ ESTAVA SOBRE PRESSÃO
AI DECIDI CONVERSEI E FUI
MUDEI, AINDA ESTOU ANDANDO
PRECISO RETOMAR E DEFENDER AS MINHAS CONVICÇÕES
AGORA ESTOU NO DILEMA
DEVO TER A CONSCIÊNCIA E DECIDIR
RUMOS METAS E REALIZAÇÕES
HOJE AMAREI OS MEUS CABELOS
ME OLHEI NOS BONS TEMPOS MAS DE REPENTE
MAIS UM DIA QUE TENTEI
MAIS UM DIA COMO HOJE EU FUI . . . . . . .