Olhos Que Cruzam

De José Borges/

Mais uma vez vou estar na

Estação do metro da barra

Funda esperando a chegada

Do meu amor.

Como se fosse um de javú

Milhares de pessoas apressadas

Vão entrar e sair da estação do

Metro

Como se fosse uma passarela

Em noite de luar,pedestres vão

Aleatoriamente atravessar a rua

Bem como vão desfilar na calçada

Bem na frente dos meus olhos.

Poeta e antenado que sou

Vou observar o caminhar e

Vou me ater as tendencias

Cabelo e roupas que estão

Na ultima moda!

Vou silenciar o som de meu

Coração para ouvir todos os

Tipos de barulho vindos da

Estacão

Vou olhar nos olhos de

Cada um e ver se consigo

Imaginar..!

O que estão pensando

De onde estão vindo

Para onde estão indo.

Eu sei que poderia inventar

Um monte de historias sobre

Sonhos e desejos de pessoas

Amadas e mal amadas.

Mas nada seria tão real como

Descrever o que...´´Deus me

Permite ver através dos olhos

Que cruzam os meus!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/11/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/11/2014
Código do texto: T5031446
Classificação de conteúdo: seguro