Outra vez

Eu gostaria de te conhecer outra vez;

Como se fosse a primeira vez;

Esbarrar ´´numa fila de cinema ou numa mesa de bar´´

Trocar olhares como se fosse a primeira vez;

E fazer você gostar dos meus olhos,assim como eu gostaria dos seus...

Reparar no teu corte de cabelo mauricinho;

Tentar imaginar como seria beijar a sua boca;

Como se fosse a primeira vez..

Criar um tipo de afeto sem saber se eu iria ou não me apaixonar

Sem saber o quanto custa na vida saber te perdoar;

Sem saber o que é ter mágoas pra guardar de você

Descobrir o quanto é bom sua companhia, sem saber dos teus segredos

Sem machucar o meu coração

Desejo ter inocencia, sabe aquela que chega a te tirar da realidade?

Que te da expectativas e frio na barriga? então aquela...

E assim ser livre pra te amar outra vez, como se fosse a primeira.

Karol Nirvas
Enviado por Karol Nirvas em 11/11/2014
Código do texto: T5031211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.