GRATIDÃO NA GRATIDÃO SOB FORMA DE EMOÇÃO- Roberta Lessa

Hoje que esse fúlgido dia deixe o planeta de amor ungido.

Hoje que esse bonito dia deite na mata o calor do aceite.

Hoje que esse ávido dia deleite na face o valor da noite.

Hoje que esse plural dia delimite na mão o clamor do trâmite.

Hoje que esse vívido dia decida o lavrar em favor da vida.

Hoje que esse cálido dia descubra a forma da flor absorvida.

Hoje que esse pleno dia denso de alma em despudor imenso.

* No momento que mais necessitamos portas, janelas e corações se abrem, por isso nosso dever em sermos eternamente gratos.