NA PURA EMOÇÃO
QUANDO PENSAR NO MEU MUNDO
ENCONTRO UMA GRANDE OPORTUNIDADE
DE AVALIAR E ENTRAR NA CONEXÃO
BUSCO UMA MANEIRA NA EMOÇÃO FIRMAR O QUE QUERO
NESSE MOMENTO CHEGUEI A CONCLUSÃO
EM TUDO QUE VIVE E PENSA E QUER
O MANIFESTO DA EMOÇÃO
TI LIGAR COM O UNIVERSO
LÁ ESTARÁ CONECTANDO E O PEDIR CAMINHA
MUITAS O QUE PEDIMOS NÃO ACONTECE MEDIANAMENTE
A VIBRAÇÃO E NESSE MOMENTO QUE O CORPO SENTE
QUANDO ALGO VEM COMO UMA PROTEÇÃO
QUANDO ALGO VEM COMO UMA VIBRAÇÃO
QUANDO ALGO VEM COMO UMA RAIVA
QUANDO ALGO VEM COMO UMA SORRISO E . . . . . .
TUDO E MUITO MAIS OCORRE DEVE APROVEITAR ESSAS VIBRAÇÕES OPORTUNIDADE ÚNICA DE LIGAR AO SER MAIOR
COMO UMA CÉLULA AXIAL CUJO CONTATO OCORRE NOS OCEANOS
O HOMEM OCORRE NOS EXTREMOS ÚNICO