FAÇA O MELHOR

Faça o Melhor para Receber o Melhor

A Vida é Feita de Tentativas

Em Cada Tentativa Faça o seu Melhor

Apesar das Dificuldades Faça o Melhor que puder

O Resultado virá na Proporção do seu Esforço

Melhor é fazer o Melhor para Conquistar o Melhor

Esforço é Essencial para Alcançar o Sucesso

Lute com toda a sua Força para chegar ao seu Objetivo

Sempre Faça o seu Melhor não importa o que Aconteça

O Esforço Sempre Vale a Pena! Sempre tem Resultado

Reconheço que Sempre temos que fazermos o Melhor

Tudo o que Você fizer na Vida: FAÇA O MELHOR