Dissidentes
Nostálgicas incursões se faziam
Presentes no sítio do agora
Enquanto outros pensamentos
Tal moleques travessos fugiam
Se escondiam no lado de fora
Tidos como meros dissidentes
Refúgios das ideias que faliram
Asilos do tempo do embora
Onde morrem os não momentos
Para o talvez dos que diriam
Que existem versos resistentes
Registrando fuga de tormentos