SEMPRE;O MELHOR TEMPO.
QUANDO SINTO SAUDADE ,FECHO OS OLHOS.
CLICO EM MEMÓRIA E VIAJO ATÉ ONDE ELA ALCANÇA.
DOCE MOMENTO PRA RECORDAR ,PRA REVIVER...
MESMO PORQUE PASSADO É APENAS UM TEMPO;
UM COFRE ONDE GUADO TODA E QUALQUER LEMBRANÇA
E "SEMPRE"... É O MELHOR ;O QUE ME DÁ PRAZER.
SALETE