ESCREVER PRA MIM
ENCONTRE NOS MEUS SONHOS
UMA FORMA DE ACALMAR
O SER QUE CHORAR
O SER QUE ESTA SONHANDO
CAMINHANDO PELA VIDA PUDE DEPARAR
COMIGO MESMO
REFLETIR E CLAMAR
FORAM LONGO CAMINHO
EM MIM MESMO ME CONTIA E E MOSTRAVA O PONTO DE EQUILÍBRIO
IMPEDIA-ME DE LOUCURAS
DECIDIA O SIM OU O NÃO
MOMENTO NESSE MOMENTO
PUDE EU CAMINHAR
ME LEVOU ALÉM DE MINHAS PERSPECTIVAS
SOU EU QUE DEI IMPORTÂNCIA AOS SUSSURRO
MÉRITO DE UMA VIDA
EM DECISÕES LÓGICAS