poesias-top.jpg


LUXO E LIXO
Ysolda Cabral 


Há  poesia que é luxo tal qual diamante,
que depois de lapidado só deve ser exibido,
apenas em colo dos mais famosos e cobiçados.


 
032311-elizabeth-taylor-jewelry9-350x580.jpg

Visão única, das mais perfeitas e incríveis,
sem possibilidade de ser copiada,
a poesia luxo é de extremo bom gosto e raridade.
 
A  poucos  poetas  foi concedido concebê-la.
Esses seres privilegiados e por Deus abençoados,
também receberam o dom  da   imortalidade... 
A todos eles o nosso reconhecimento e obrigados!


pombo+paz.jpg

Contudo, há  também a poesia lixo!
Lixo do cotidiano de casas simples,
porém com conteúdo reciclável.
Como exemplo cito:  

Belas  garrafas  plásticas ,
coloridas e variadas,  tal  qual beldades,

que nesta época do ano se tornam lindas árvores,
que decoram o Natal  de grandes e pequenas cidades. 
 

  
images?q=tbn:ANd9GcRtLkQxUncAwOuUuwQjfqu8YoUOjH9wvieLPbEZBMSUWKDeFL3Z
 
Artistas brigam  por elas!...
Cada um capricha na inspiração
com talento e muito gosto.
No  final da criação; 
a alegria maior  quem sente é o povo!

**********

Praia de Candeias-PE
Em clima Natalino
09.11.2014