MOMENTOS A (ME) OBSERVAR - ROBERTA LESSA
EU OBSERVO O MOMENTO DO DECIDIR
Só observo quem reclama do(a) companheiro(a) e nada faz para mudar
Só observo quem proclama amor incondicional e nada traz ao relacionar
Só observo quem conclama paz interior e nada é capaz de perdoar
Só observo quem trama jogos e nada perfaz de honesto a realizar
Só observo quem chama riqueza e nada de mordaz diminui seu caminhar
Só observo quem derrama mágoas e nada liquefaz para apaziguar
Só observo quem difama o próximo e nada voraz realiza para consertar
EU OBSERVO MEU MOMENTO DE DECIDIR