Sob Estrelas

O que seriam essas chuvas que só chovem calor?

Suores precipitados por trabalho ou por amor?

O que seriam as Estrelas se não fossem no céu?

Almas que brilham no chão jogadas ao léu?

O que seria a escuridão em que atravesso essa rua?

Acaso o Sol piscou e fez silêncio o som da lua?