Cisco entre as pálpebras
a morte nos alveja
lança pedras do cume
da montanha
cava a terra onde estão
os mortos
e também os vivos
nela estarão o bem estar
e a justiça
---ou o silêncio.
daqueles que fecham
os olhos
como quem tem
cisco entre as pálpebras
Alberto Daflon, Filho