Reconciliação

Se quiser vir, será bem vindo! Mas venha devagar, sem pressa; tenho medo de me despir novamente a ti. Meu coração e minha alma serão teus aos poucos, fique calmo. Tire seus sapatos e sinta a leveza de pisar no meu solo, ele é único. Meu mundo é restrito, só entram os especiais. Tu terás o privilégio de aconchegar-se no meu peito, conhecer meu lado doce e também meu sabor amargo. Saberás que não sou santa, que há dias em que sou luz e noutras horas sou sombra....

Mas não deixes de vir! Ainda que eu seja esquizofrênica e contraditória em minhas atitudes, meu amor por ti é infinito! Amo-te cada dia com mais ternura e cautela.

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 08/11/2014
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5027936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.