Claridade
O meu bem mais precioso é amar
Mas a incerteza me faz clamar
Por um pouco de estabilidade
Dá-me enfim a minha liberdade
Claridade é o que preciso agora
Um pouco de luz para alegrar minha vida
Apenas não sei porque tanta demora
Não entendo mais essa escuridão metida