Poema Solunar
A gentileza desperta prateada da rua,
A proeza completa na realidade crua
A loucura desconexa na sedução nua,
Os amores complexos debaixo da lua...
A grandeza do abraço da aurora de arrebol,
A pureza no compasso em ritmo de girassol
O mergulho no sorriso azulado do atol,
Desafio de provar cada partícula de sol...
Sorriso que por acaso desarma o pudor
Preciso e por descaso não alimenta pavor
Conciso e sem atraso se diverte com a dor
A Orquídea que se alimenta de flor
Universo que prolifera o amor...
@gessebsb
07/11/2014