Certas limitações nossas podem nos unir às pessoas, ou não...

Certas limitações nossas podem nos unir às pessoas, ou não...

Sim, querendo ou não...

Todos nós temos nossas limitações,

De nascença ou as que adquirimos ao longo da vida...

E, que, muitas vezes, fazemos das tripas coração...para superar

E nessa ânsia de superação...

Podemos colocar muitos carrinhos na frente dos bois...

Podemos nos machucar

Ou até mesmo muita gente boa machucar....

Enfim,seja como for...

Muitos de nós queremos ser perfeitos...

Como verdadeiros super-heróis ou mesmo deuses...

Capazes de tudo nessa vida, realizar

E o pior...

Queremos vender essa imagem às pessoas que nos cercam,

O que por um tempo, pode até dar certo,

Porém,um dos preços que pagamos é

em demasia, tudo nosso...desgastar

Enfim, a verdade é que temos sim, nossas mais diversas limitações,

Que, nem sempre temos coragem de assumir,

Por conta de diversos julgamentos alheios, além dos nossos....

O que pode nos fazer diversas pedras no caminho, engasgar

Nesse contexto, não é fazendo uma ode

à isenção das nossas responsabilidades, que temos que ter mesmo...

Mas, quanto mais assumirmos que temos algumas limitações...

Mais seremos transparentes e coerentes com o que somos

Sem ninguém, ninguém mesmo....enganar

Porque a vida demanda isso, nós nos demandamos isso...

E se alguém, sob qualquer pretexto ou argumento....

Quiser se separar de nós...por conta das nossas limitações...

Talvez, seja melhor até deixar...