GOSTO DA PALAVRA: PREFÁCIO DO POSFÁCIO (ROBERTA LESSA)
PREFÁCIO
No meio do medo o credo abarca ideias
No medo do credo o rezo embarca núpcias
No credo do rezo o prezo enxarca plateias
No rezo do prezo o vazio marca peripécias
No prezo do vazio o canto cerca avarias
No vazio do canto o medo arca néscias
No canto do medo o credo tarca primícias
POSFÁCIO