INCONTADAS INCONTIDAS - ROBERTA LESSA
Imagem coletada na internet
Imagem coletada na internet
in CONTIDAS
HÁ paz MUITO paz A paz SE paz FALAR
DIANTE paz DA paz VIDA paz A paz NOS paz ENCANTAR
HÁ amor MUITO amor A amor SE amor DIZER
DIANTE amor DO amor ENCANTO amor DO amor CONHECER
HÁ calor MUITO calor A calor SE calor PARIR
DIANTE calor DO calor CONHECIMENTO calor DO calor EXISTIR
HÁ valor MUITO valor A valor SE valor CURTIR
DIANTE valor DA valor EXISTÊNCIA valor DO valor PORVIR
HÁ sabor MUITO sabor A sabor SE VIVER
DIANTE sabor DO sabor PORVIR sabor CRESCER
HÁ clamor MUITO clamor A clamor SE clamor EMUDECER
DIANTE clamor DO clamor CRESCIMENTO clamor DO clamor AMANHECER
HÁ humor MUITO humor A humor SE humor CANTAR
DIANTE humor DO humor AMANHECER humor DO humor FALAR
in CONTADAS