Descanso em Ti

Ao sentir tua presença

Sou levada pelo Teu Espírito Santo

A lugares altos

Tu pegas na minha mão

Guia-me pelas Tuas veredas

Te sigo atenta em cada passo

Apenas a tua voz

Navego em Ti

Mergulho no Teu oceano de amor

Onde as feridas são saradas

Onde os fardos se dissolvem

Com apenas um toque Teu

Abraça-me com amor

Abraça-me

Lava-me com os Teus Rios

Purifica-me com teu bálsamo genuíno

E com a Tua voz suave

Acalma meu coração

Tira o peso, a solidão

Assim posso deitar no colo e descansar

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 08/11/2014
Reeditado em 08/11/2014
Código do texto: T5027337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.