PERDER E ACHAR

O que sinto?

O que tenho?

O que quero?

O que me negam?

Um pedaço de mim fugiu de mim mesma

O medo reside aqui

As idas e vindas...

O sol se pôs mais cedo?

Não!

O sol se põe mais cedo para mim.