POESIA E CONVICÇÃO
Ysolda Cabral
Sem pontos e sem vírgulas
De pequenas frases sem rima
E de fácil interpretação
Sem direcionamento
Sem nenhuma pretensão
Minha poesia é mar de ilusão
Estando triste
Ela é sorriso que alegra o coração
Caso contrário é terapia e proteção
Não há contradição no que digo
E nem faço segredo daquilo que sinto
Sou pecado e oração
Entretanto há um pequeno porém
Que afirmo com toda convicção
Minha poesia é puro sentimento e emoção
**********
Praia de Candeias-PE
6a.feira - 07.11.2014