Como foi
Conversa jogada fora da conversa
Beijos de boa noite sem respostas
O tempo é uma palavra,
Que lançado não volta
Hoje me vi sem você
Diante da escuridão
Hoje me vi em você
Como estávamos em cinco anos
Sei que não vai voltar
Que vou continuar como estou
E quer saber, não fiquei feliz
Somente foi obrigada a aceitar
Flores que nascem na primavera
Fiquei com saudades do seu perfume
Foi igual como precisou ser
E não vai mais ser como foi.