O QUE É PERDOAR
Perdão
Perdão, mas o que signigica?
Perdoar é aceitar o erro
Ou dar uma chance a mais?
Mas se não perdoas a ti
próprio
Como poderia perdoar outra
pessoa?
Então perdoar é se perdoar
antes de qualquer coisa?
E se não houver pelo que me
perdoar
Haverá pelo que perdoar
outro alguém?
Mas sem antes poder perdoar
a mim
Como saber se poderei?