Outra consideração
endurecidos como diamantes
às vezes ficam meus olhos,
opacos com os reflexos da realidade.
abstraio-me da visão
armada para criticar os giros
hipócritas da humanidade
e vou ao encontro da poesia
atrás de universos
que orbitem
mundos de sensibilidade.