A palavra

A palavra nasce

cria forma

e nos atinge

dando sentido

real ou abstrato

retrato de uma

ideia

que advém

de um pensamento

sentimento

de um ser

que o subscreveu

no apogeu

da sua inspiração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/11/2014
Código do texto: T5026438
Classificação de conteúdo: seguro