SAUDADES

Muitas vezes leio ou ouço "saudades sim, tristeza não", más para mim a frase jamais seria aplicável, a saudade é dor que rasga e dilacera o peito em noites onde o silêncio me faz agonizante diante de filmes de outrora que atormentam a mente, trazendo à baila momentos inesquecíveis ao lado daqueles (as) que tanto almejo tivessem aqui, agora, neste momento de tormento a arrefecer o coração que arde na ânsia do impossível rebobinar do cartucho cuja película denomina-se tempo.

sergio balsanulfo
Enviado por sergio balsanulfo em 07/11/2014
Código do texto: T5026285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.