Você ou Eu?

Ando como gosto, como me sinto bem

Minhas roupas, não são as suas

Não me interesso se aprovam

Não me importo como você se veste

Falo sozinha, rio de mim mesma

Aprendi a conviver comigo, e é tão fácil

Às vezes muito melhor ficar comigo do que

com pessoas nada a ver

Canto ouvindo meus fones, qual o problema?

Canto mal mas pelo menos eu canto, canto pra mim

Tenho rugas? Estou envelhecida?

Todos nós estamos envelhecendo

Já se olhou no espelho hoje?

Sua pele é uma seda de macia, quem sabe...

Sou feia? É uma questão de gosto

Não necessito ser "linda" posso ser apenas "Inesquecível"

Não necessito ser "linda" posso ser apenas "Especial"

Quem é mais velha Você ou Eu?

Acho que com essa cabeça que só o que faz é prestar

atenção nos outros, realmente "Você é bem mais velha

e deve ser Perfeita por sinal!"

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/11/2014
Código do texto: T5025960
Classificação de conteúdo: seguro