INELIGÊNCIAESPIRITUAL

“Alcance a Inteligência Espiritual,

pois muitos já entenderam que estamos

Conectados ao Espírito Maior,

ao Fluxo da Vida, e estamos Progredindo

e encarando melhor nossas Lições,

nossos Estágios e nossa Formação”

Dirceu Kommers
Enviado por Dirceu Kommers em 06/11/2014
Código do texto: T5025914
Classificação de conteúdo: seguro