Eu, ela e a Distância

Ela fala em metas,

Eu falo em ser feliz.

Trabalhamos para conquistas.

Mesmo que por prazer,

Ou até mesmo, obrigação de cidadão.

Ela mora longe,

Poucas horas de viagem...

Cidade pacata, porém segura.

Eu, na capital do Brasil.

Na correria do dia a dia,

Observando a violência suburbana.

Um dia eu ei de conquistar,

A paz interior profunda.

Sem estresse rotineiro dos atuas dias,

Viver as quatro estações do ano.

Presenciando a cada dia,

Ao lado de minha Goianinha,

O cheiro e o sorriso encantador dela.

Serei sempre o girassol,

E ela meu sol.

Paulo Henrique Oliveira

Brasília, 06 de novembro de 2014