RESPEITO É AMOR
Quando os últimos raios de sol
Desaparecem no horizonte
É o negro veu da noite cai
E a lua aparece atrás do monte
Lembranças enchem minha cabeça
Começo o passado a recordar
E meu pobre coração coitado
De tristeza se põe a chorar
Lembrança de minha infância
Dos irmãos junto aos País queridos
De brincadeiras carinho e muito amor
Hoje percebo disso tudo o valor
Família bem maior na vida da gente
Onde aprendemos a viver o futuro
Hoje o presente é resultado do passado
Dessa convivência desse aprendizado
Agradeço a Deus a Família que tenho
E aos meus Páis que souberam me criar
Respeitar e educar sempre com carinho
É o que ajuda uma Família se formar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos