AS MARGENS DA INSANIDADE CULTURAL
... ENQUANTO ISSO...
Esta semana fecharei os olhos ao que ocorre
Esta semana calarei a boca ao que comove
Esta semana ouvirei o canto ao que revolve
Esta semana tocarei a face ao que vende
Esta semana sentarei na sobra ao que ilude
Esta semana buscarei consolo na minha memória
Esta semana perceberei o gosto de quem devora
...E POR TUDO ISSO...
Fechemos os olhos sim... enquanto o que é vida se esvai.
Calemos a arte sim... enquanto o que é lucro sobressai.
Ouçamos urros sim... enquanto o que é externo atrai
Toquemos o nada sim... enquanto o escambo distrai
Sentemos em pedras sim... enquanto a gula não tem pai
Busquemos memória sim... enquanto a mentira se constrói
Percebamos a tradição sim... enquanto o engôdo a desconstrói
...HÁ DE CHEGAR O DIA... AH... HÁ DE CHEGAR...