O ENTARDECER

O entardecer traz

pranto

canto

no peito

rasgado de saudades

de tempos idos e tidos.

As mãos se erguem em preces

pelo passado

pelo presente ou parentes,

pela alegria.

O entardecer traz

mudança

no brilho nu das estrelas

no esconder do sol.

A faceira lua

arrancando suspiros e ais

traz lembranças

doídas e roxas

de ausentes,

e presentes.

O entardecer esconde

a luta

e a labuta do dia

mostrando

o mistério silencioso

da noite.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 26/05/2007
Código do texto: T502506